Фото искореженных авто, устроивших массовое ДТП на Индустриальном проспекте

Как минимум четыре машины столкнулись в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга вчера днем.

 

Массовая авария произошла на пересечении Хасанской улицы и Индустриального проспекта. Ее участниками стали авто БМВ Х5, Шкода Йети, Ниссан Альмера, Форд Фокус. Предположительно, все случилось из-за не работавшего светофора.

Из-за мощного удара водитель Skoda Yeti вылетел с дороги, снес ограждение и оказался на тротуаре. На место происшествия прибыли экстренные службы города. В результате ЧП была госпитализирована женщина. Она управляла одной из попавших в автокатастрофу машин.

Авария не вызвала серьезной пробки. Согласно сервису «Яндекс.Пробки», автолюбители проезжают данный участок со скоростью 20 км/ч.

Фотографии с места событий опубликованы в сообществе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте». На них видно, что серьезные повреждения получили только два автомобиля. Водительское место в «Шкоде» сильно смято.

«Видимо BMW и ударил Skoda», - считает очевидец.

По предварительной информации, водитель BMW ударил в бок «Шкоду», ехавшую прямо. Причем в салоне Skoda сработали все подушки безопасности, а в «БМВ» - ни одной, рассказали свидетели ЧП.

Время публикации: 
понедельник, Августа 27, 2018 - 05:00
Loading...