В России появится налог на велосипеды?

Одна компания недавно обратилась к вице-премьеру Дмитрию Козаку с просьбой ввести утилизационный сбор на импортные велосипеды.

 

Такие меры, предположительно, должны простимулировать выпуск отечественного двухколесного транспорта... с использованием российского алюминия. Выгодно в условиях новых санкций и вечно "сжимающегося кольца врагов" такое нововведение будет Олегу Дерипаске, подчеркивает fin_govoryn в известном мессенджере.

Напомним, ранее комиссия спецпрокурора Роберта Мюллера пыталась выявить связь между главой предвыборного штаба Дональда Трампа Полом Манафортом и Олегом Дерипаской. В конечном итоге ей этого сделать не удалось. Тем не менее, сенаторы продолжают утверждать, что "русский след" есть, и на основании этого настаивают на усилении антироссийских санкций.

Приговор, вынесенный Манафорту, лишний раз доказал, что санкции против принадлежащих Дерипаске компаний никакого отношения к «делу о вмешательстве» не имеют. Реальной причиной санкций является желание выдавить тот же «Русал» с мирового рынка или не дать возможность ГАЗу реализовать анонсируемую ранее амбициозную экспортную программу. А обвинения против России в кибератаках,«вмешательстве в выборы» и даже «дело Скрипалей» — не более чем формальный предлог, ширма, которой прикрывают истинные экономические намерения, пишет Daydovln в известном мессенджере.

Время публикации: 
вторник, Августа 28, 2018 - 06:45
Loading...