Фото попавшего под колеса лося во Всеволжске

Вчера вечером автомобиль наехал на лося на Пансионатной улице во Всеволжске в Ленобласти. Животное сильно травмировано.

 

Лося сбила машина марки Mitsubishi.

Информации о точной причине аварии пока нет. Известно, что за рулем иномарки в тот момент была автоледи. Ее супруг рассказал, что она ехала с допустимой скоростью, когда неожиданно на дорогу выскочил лось. К счастью, никто из людей не пострадал.

На место аварии прибыли сотрудники «скорой помощи». Они попытались помочь раненому животному, но не смогли. На место инцидента вызвали ветеринаров и сотрудников лесничества.

Первые фото с места событий оказались в распоряжении издания 78.ru. На них видно, что после столкновения лось продолжает лежать на асфальте, несмотря на проезжающие мимо машины и людей. Машина серьезно повреждена - у нее смят капот и разбито лобовое стекло.

По мнению пользователей соцсетей, водитель не виновен в случившемся в том случае, если в районе места ДТП не было знака, предупреждающего о диких животных. Пока неизвестно, придется ли ему платить штраф за ЧП.

Ранее на Приморском шоссе в Петербурге 34-летний мотоциклист столкнулся с лосем. И человек, и животное погибли. Медики не смогли ничем помочь.

Время публикации: 
среда, Августа 29, 2018 - 06:15
Loading...