Лоб в лоб: водитель иномарки заживо сгорел после ДТП с автобусом в Ленобласти

Страшная авария случилась сегодня под Волховом. Там после столкновения с автобусом в салоне собственной машины сгорел водитель «Шкоды».

 

Смертельная автокатастрофа произошла в шесть часов утра на 11-м километре дороги Улешово – Подвязье – Мыслино. По предварительной информации, 34-летний водитель «Шкоды» по пока неизвестной причине выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с ПАЗиком. Обе машины вспыхнули.

В итоге водитель иномарки сгорел, так и не выбравшись из салона. Пострадала 65-летняя пассажирка автобуса. Она была госпитализирована с переломом руки. По словам очевидцев, авто свидетели ЧП тушили самостоятельно до приезда сотрудников МЧС.

Ранее другой ПАЗ загорелся на пересечении Гражданского и Суздальского проспектов в Калининском районе Санкт-Петербурга. Об этом сообщили представители пресс-службы ГУ МЧС РФ по Петербургу.

Предположительно, никто из людей не погиб и не пострадал. Пожар тушили 10 сотрудников МЧС. Причины возгорания пока неизвестны.

Фото с места событий оказалось в распоряжении сообщества «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте». На нем видно, что огонь полностью охватил автобус.

Время публикации: 
пятница, Августа 31, 2018 - 15:45
Loading...