Жерара Депардье обвинили в изнасиловании

22-летняя французская актриса обвинила 69-летнего актера Жерара Депардье в домогательствах с его стороны в ее адрес.

 

Такую информацию сообщило издание Le Parisien. При этом имя актрисы не называется.

В сообщении говорится, что девушка обратилась с заявлением в полицию и по данному факту уже началось расследование. По словам француженки, Депардье якобы дружил с ее отцом и предложил ей помощь в карьере. Насилие произошло, как она утверждает, 7 и 13 августа в особняке знаменитости, где они планировали проводить репетицию.

В свою очередь адвокат актера заявил, что Жерар Депардье отрицает свою причастность к изнасилованию и надеется, что во время расследования будет доказана его невиновность.

Стоит напомнить, что Депардье 5 лет назад получил российские гражданство. Это случилось после того, как Париж ввел так называемый налог на роскошь - требовалось платить 75% с доходов. В российском паспорте второе имя артиста записано как Ксавие, также присутствует буква «ё» в его фамилии. На самом деле фамилия мужчины звучит как «Депардьё», просто в русскоязычных СМИ чаще встречается написание Депардье.

Французский актер известен своим пристрастием к вину. Однажды он признался, что может выпить до десяти бутылок алкоголя в день.

Время публикации: 
пятница, Августа 31, 2018 - 07:45
Loading...