Какой iPhone работает без подзарядки дольше всего?

Эксперты протестировали новинки от Apple и выяснили, какая модель держит заряд батареи в автономном режиме дольше всего.

 

В рамках эксперимента специалисты сравнили iPhone XR  c iPhone 8 и iPhone 8 Plus, ставшими настоящими хитами продаж за прошедший год.

Оказалось, что заряд лучше всего держит новый бюджетный iPhone XR. В режиме высокой производительности (при просмотре видео) он работает 16 часов, а слушать музыку в фоновом режиме можно 50 часов. По таким показателям новинка превзошла 8 Plus в 1,5 раза. Об этом сообщает «Пятый канал».

Специалисты не исключают, что iPhone XR позволит операционной системе iOS превзойти Android-устройства по продолжительности работы.

Напомним, в России iPhone XR будет стоить около 70 000 рублей. В продажу он поступит в октябре 2018 года.

Ранее СМИ писали, что феминистки обвинили Apple в сексизме из-за презентованных 12 сентября новинок iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS Max. По мнению девушек, смартфоны чересчур велики для женской руки, хотя представительницы именно этого пола - часть потребительской аудитории компании. Активистка Софи Уолкер уверена, что причина этого проста - в компании Apple  работает мало женщин. Представители «яблочной» корпорации пока не прокомментировали такое заявление.

Время публикации: 
понедельник, Сентября 17, 2018 - 10:30
Loading...