Клубника с иглами - австралийская

Все мы слышали о гепатитных иглах в сиденьях кинотеатрах или ВИЧ-шприцах, которыми колют прохожих на улицах - в каждом регионе, даже в каждом городе есть своя серия "игольных" легенд. 

Последнее, что помню - якобы в столице какие-то мерзавцы развешивали листовки с половинками бритвенных лезвий - при попытке их сорвать можно было изуродовать руки.

Кажется, ни одна из этих историй не была подтверждена документально, иглоносцев ни разу не находили и вообще, это по большей части истории из жанра про черный ЗИЛ, похищающий пионеров, вспоминает тг-канал /t.me/redzion.

Но в Австралии на горьком опыте убедились, что подобный кошмар может случится в реальности. Неизвестные воткнули швейные иглы в ягоды клубники, после чего один мужчина уже оказался в больнице. 

Сейчас по всей стране паника и хаос - крупнейшие рейтелеры отзывают поставки из супермаркетов, а там в свою очередь проверяют каждую корзинку с ягодой. Преступников тоже ищут, но безрезультатно - воткнуть иглу в клубники могли еще на плантации, за тысячи километров от австралийской границы.

Время публикации: 
вторник, Сентября 18, 2018 - 12:45
Loading...