Первые кадры с места столкновения 7 машин в Петербурге

7 легковых автомобилей устроили аварию на пересечении Лесного проспекта и улицы Комиссара Смирнова в Санкт-Петербурге.

 

По другой информации, дорогу не смогли поделить не 7, а 5 машин. Официальных сведений о  числе участников аварии пока нет.

На кадрах с места событий видно, что у всех авто разные повреждения. У одного на 90 градусов вывернуто заднее левое колесо, у других разбита передняя часть.

Фото: vk.com/spb_today

Владелица одного из попавших в ДТП авто написала, что один из водителей выехал на встречную полосу, что и стало причиной ДТП.

«Результат 4 машины в смятку, одна(моя) отделалась разбитой фарой», - написала Есения Павлова в сообществе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте».

По ее словам, виновник происшествия был пьян. Однако другие очевидцы утверждают, что он находился в состоянии наркотического опьянения: «Вы видели его зрачки? 100% был под наркотиками».

Некоторые пользователи бурно отреагировали на новость о массовой аварии: «Что вообще на дорогах происходит? Управлять своими тс вообще не хотят».

В районе места автокатастрофы образовалась пробка. Петербуржцы из-за этого потеряли, как они сами сказали, в среднем около 40 минут.

Время публикации: 
вторник, Сентября 18, 2018 - 06:45
Loading...