Машины в «мясо»: 2 легковушки лоб в лоб столкнулись на трассе Санкт-Петербург – Псков

2 легковые машины по пока неизвестной причине не смогли поделить дорогу на трассе Санкт-Петербург – Псков. В салоне одной из них был грудной ребенок.

 

Авария произошла в деревне Лудони (Псковская область). Одно авто направлялось в Калининград, а вторая семья возвращалась в Петербург с грудным ребенком. Автомобили столкнулись лоб в лоб. К счастью, никто из людей не погиб. Точное число пострадавших не сообщается.

По словам очевидцев, одного потерпевшего в тяжелом состоянии госпитализировали в Псковскую областную больницу. Он был без сознания.

По мнению пользователей, всем участникам ДТП повезло остаться в живых: «При лобовом столкновении остаться всем целыми! В рубашке родились. Здоровья всем пострадавшим».

На кадрах с места ЧП видно, что передние части машин стали грудой искореженного металла.

Фото: vk.com/spb_today

Местные жители рассказали, что в этом месте постоянно происходят аварии. Они связывают это с ремонтом на дорогах. Так как движение организовано по светофорам, автолюбители устают стоять, а как только появляется возможность, едут на высокой скорости: «Пять раз в этом году ездил по этой трассе туда и обратно. Постоянно видел, как вместо того чтобы сбавить скорость после знаков, некоторые наоборот, газ в пол чтобы обогнать фуру, а потом резко тормозят перед красным светофором».

Время публикации: 
среда, Сентября 19, 2018 - 07:00
Loading...