Ударившая школьника по голове учебником учительница собирается уволиться

Сотрудники петербургской школы, в которой учительница случайно ударила одного из учеников по голове учебником, отказались комментировать произошедшее.

 

По словам пресс-секретаря Калининского района Юлии Лебединовой, сейчас семью пострадавшего ученика преследует журналисты. Об этом сообщает piter.tv.

Напомним, инцидент произошел 11 сентября. Преподавательница немецкого языка хотела угомонить 13-летнего хулигана, который плевал в неё бумажками. По словам других школьников, учитель случайно ударил подростка по голове учебником. Мальчик до конца учебного дня находился в школе и лишь после того, как пришел домой, почувствовал себя плохо. Родители незамедлительно вызвали бригаду "скорой помощи". Медики госпитализировали ребенка. Позднее у него зафиксировали сотрясение мозга. Родители юноши подали заявление в полицию.

Из-за скандала у самого педагога случилось внутреннее кровотечение. Женщина попала в больницу, где она перенесла операцию. Сейчас школьник уже вернулся к обучению, а у его семьи никаких претензий к школе больше нет. Оказавшаяся в центре скандала учительница намерена уволиться.

Известно, что ей около 50 лет, по образованию она лингвист и в школе работает лишь с начала 2018 учебного года. Об этом информирует "Российская газета".

Время публикации: 
четверг, Сентября 20, 2018 - 07:30
Loading...