Автобус наехал на ногу петербурженки

Cегодня водитель автобуса наехал на ногу 69-летней пенсионерки на улице Двинской в Санкт-Петербурге.

 

Происшествие случилось прямо на пешеходном переходе.

По предварительной информации, водитель общественного транспортного средства не смог быстро среагировать и затормозить.  Предположительно, пострадавшая останется инвалидом. Об этом сообщает "112" в известном мессенджере.

В сети опубликована фотография с места происшествия.

Какое наказание грозит водителю автобуса, пока неизвестно.

Ранее стало известно, что сегодня днём на Богатырском проспекте в районе дома номер 17 водитель такси за рулем Hyundai Solaris на территории пешеходного перехода сбил мужчину. На внешний вид пешеходу около 60 лет. В результате ДТП пострадавший скончался прямо на месте происшествия.

Очевидцы рассказали, как все было: "В момент удара (автобус стоял), скрипа тормозов у таксиста не было даже и гнал он там явно не с разрешённой скоростью...как подлетел мужчина, как игрушка и его выкинуло на встречку под маршрутку. Была явно остановка дыхания, а потом вроде дышал, но пошла кровь в районе тазобедренного сустава".

Кадры с места событий оказались в распоряжении сообщества "Дорожный инспектор. Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте". На них видно, что удар был до такой степени мощным, что у автомобиля оказался смят капот и разбито лобовое стекло.

 

Время публикации: 
пятница, Сентября 21, 2018 - 18:30
Loading...