Многотонный КамАЗ едва не сбил пешехода в Красном Селе

Камера уличного видеонаблюдения засняла, как многотонная грузовая машина едва не переехала пешехода в Красном Селе.

 

Происшествие случилось вечером 20 сентября. На кадрах ролика видно, как мужчина начал переходить дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Водители легковушек притормозили, чтобы пропустить пешехода. Однако в этот момент из-за них неожиданно выехал КамАЗ. По всей видимости, водитель грузовика не оценил обстановку и пропустил тот момент, когда двигавшаяся впереди него машина стала притормаживать. Но водитель грузового авто не растерялся, он принял единственно верное в данном положении решение - он выехал на встречную полосу, чтобы сохранить жизнь пешехода. Благодаря его быстрой реакции всё закончилось благополучно.

В данной ситуации поражает хладнокровие мужчины, с которым он переходил дорогу. В момент инцидента он даже не шелохнулся. Об этом пишет megapolisonline.ru.

Ранее на Красносельском шоссе легковушка вылетела в кювет. По словам очевидцев, в четверг, 20 сентября, на трассе столкнулись две иномарки. Предположительно, никто из людей в результате ДТП не пострадал. Однако одна из машин улетела в кювет. Об этом сообщает piter.tv.

Время публикации: 
пятница, Сентября 21, 2018 - 07:15
Loading...