Заступившегося за девушку петербуржца ударили ножом в сердце

26-летний парень заступился за соседку, но в ответ получил удар ножом в сердце. Это случилось в парадной дома на Васильевском острове.

 

Инцидент случился еще 16 сентября этого года в 3 часа ночи, однако СМИ стало известно об этом только сейчас.

Молодой человек услышал женские крики и вышел на лестничную площадку. Там он увидел, как неизвестный мужчина приставал к его соседке. Между петербуржцами завязалась драка, в результате чего злоумышленник нанес противнику удар ножом прямо в сердце. Раненый был госпитализирован в Покровскую больницу, но врачи не смогли ничем помочь пострадавшему. В конечном счете он умер.

Как пишет «Фонтанка», в совершении убийства подозревается ранее судимый 26-летний мужчина. Он совсем недавно освободился из колонии, ему  изменили изоляцию на условное наказание 4 сентября. Его выпустили потому, что он «прочно встал на путь исправления». Не прошел даже месяц, как его объявили в розыск.

Отметим, что подозреваемый отбывал наказание за ряд имущественных преступлений, таких как кражи, мошенничество, умышленное уничтожение чужого имущества, а также оскорбление сотрудника полиции.

Сейчас следователи разыскивают мужчину.

Время публикации: 
вторник, Сентября 25, 2018 - 14:00
Loading...