Мужчина выжил после падения с 11 этажа в Петербурге

Молодой мужчина по пока неизвестной причине выпал из окна 11 этажа в ночь с 25 на 26 сентября в Петербурге.

 

Происшествие случилось на улице Маршала Казакова. Мужчина в спортивном костюме лежал на асфальте около парадной многоэтажного здания. На внешний вид ему около 25-30 лет, документов или телефона при себе у него обнаружено не было. Мужчина был в сознании, его доставили в больницу. Врачи оценили его состояние как тяжелое. Как оказалось, он выпал с 11 этажа в час ночи, получив при этом открытую черепно-мозговую травму, перелом свода и основания черепа, перелом костей таза, а также повреждение внутренних органов. Сейчас он находится в реанимации.

Правоохранители во время осмотра места инцидента обнаружили на 6-м этаже высотки на переходном балконе сумку, в которой лежал паспорт на имя 30-летнего жителя Сосновой Поляны. Ранее он был судим за незаконный оборот наркотических веществ.

Ранее в Италии кот упал на голову мужчины и серьезно повредил ему шею и позвоночник. Об этом информирует издание Corriere della sera. В тот момент 56-летний житель города Турин направлялся на рынок. Кошка весом 5,8 кг упала на него с балкона 8-го этажа.  Пострадавший подал в суд на хозяйку домашнего питомца за недостаточный контроль над ним и причинение вреда здоровью по неосторожности. Женщина уже выплатила штраф.

Время публикации: 
среда, Сентября 26, 2018 - 16:30
Loading...