В Сети появилось фото необычного надгробия в виде iPhone

На одном из кладбищ Уфы памятник местной жительницы выполнен в виде гигантского iPhone. Его фотография уже опубликована в Сети.

 

Необычное надгробие заметил мужчина, приехавший на могилы своих родных. Все пропорции памятника в виде "айфона" строго соблюдены. Есть экран, кнопки и даже логотип в виде яблока. На передней панели размещено изображение покойной девушки, которой на момент гибели было 25 лет.

"Я сначала не понял ничего, подумал, что у меня галлюцинации, откуда тут на кладбище американский смартфон, да еще и такой огромный. Подошел поближе и удивился. Я много прожил, много разных надгробий видел, но чтобы его делали в форме «Айфона» - такое впервые, если честно", - цитирует издание proural.info автора находки.

По его словам, памятник изготовлен из черного базальта.

Сотрудникам СМИ удалось обнаружить в соцсетях автора гранитной композиции. Как оказалось, изготовлением необычных надгробий занимается новосибирская компания, которую основал художник. Журналисты выяснили, что стоимость такого памятника с лазерной гравировкой не сильно отличается от цены настоящего iPhone. Мастер готов выполнить заказ за 104 000.

imgonline-com-ua-Frame-blurred-rbZ7Bv6WT55sS.jpg

Время публикации: 
среда, Сентября 26, 2018 - 07:45
Loading...