Родившийся в петербургском метро ребёнок остался без мамы

Первый родившийся в петербургском метро за всю его историю ребенок остался без матери. Женщина отказалась от малыша.

 

Такую новость сообщила уполномоченная по правам детей в Петербурге Светлана Агапитова в четверг, 27 сентября. Об этом сообщает piter.tv.

Женщина решила отказаться от новорожденного из-за сложных жизненных обстоятельств и проблем со здоровьем. Ребёнок стал для неё четвертым. В отношении двух других из них она лишена родительских прав.

Напомним, малыш родился на платформе станции "Технологический институт". Экстремальные условия не повлияли на самочувствие родившегося мальчика, роды прошли хорошо.

Ранее пользователей Интернета шокировал живот беременной тройней жительницы Копенгагена. 36-летняя Мария воспитывала со своим супругом двухлетнего мальчика, когда решила завести ещё одного ребёнка. Однако первое УЗИ ошарашило пару - врач сказал, что у женщины будет тройня: две девочки и один мальчик. Издание ridus.ru пишет, что шансы зачать тройняшек естественным путём, а не с помощью ЭКО составляют 1 к 5000. Сейчас, на 35-й неделе беременности, живот Марии весит 20 кг. Свои фотографии женщина публикует в "Инстаграм". На ее страницу подписаны более 120 000 человек.

Время публикации: 
пятница, Сентября 28, 2018 - 11:45
Loading...