Установлены личности заживо сварившихся в кипятке петербуржцев

Полицейские смогли установить личности петербуржцев, которые минувшей ночью заживо сварились в кипятке из-за прорыва трубы.

 

ЧП случилось во дворе на Измайловском проспекте в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Погибшие в тот момент находились в антикафе. Поток горячей воды, перемешанный с грязью, хлынул в помещение через черных вход. Все сотрудники и посетители - всего 7 человек - успели выбежать на улицу. Однако один из молодых людей решил вернуться за своим пальто, а его товарищ последовал за ним. Больше их не видели.

Лишь после откачки воды были найдены их трупы. Личности погибших уже установлены. Ими оказались два 20-летних парня, информирует topnews.ru.

Из-за прорыва трубы частично обрушился подвал здания, а во дворе образовался провал глубиной около пяти метров. Кроме того, в яму провалились два автомобиля. На кадрах с места событий видно, что двор превратился в руины.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов продолжают расследование.

Напомним, в случае смертельной угрозы специалисты рекомендуют как можно дальше отойти от места, в котором жизнь человека подвержена опасности. Каждая секунда промедления может стоит жизни.

 

Время публикации: 
пятница, Сентября 28, 2018 - 14:15
Loading...