Посыпались первые жалобы на новые iPhone

Пока одни стоят в очередях за долгожданными новыми моделями iPhone, другие уже критикуют работу флагманов.

 

Первые владельцы iPhone XS заметили, что у гаджетов есть целых две проблемы.

Первая связана с аккумулятором, а вторая - с функцией "селфи" на фронтальной камере. Пользователи "яблочного" гаджета рассказали, что в спящем режиме его зарядить невозможно - смартфон попросту не начинает зарядку, если экран выключен. Об этом сообщает издание Engadget. Чтобы устранить неполадку, пользователи вынуждены включать экран или переподключать кабель. Примечательно, что с беспроводной зарядкой таких проблем не наблюдается. Сотрудники Apple пока не прокомментировали информацию об обнаруженном пользователями дефекте.

Что касается фронтальной камеры, то она "приукрашивает" изображение - принудительно сглаживает морщины. В итоге автопортреты получаются немного другими, чем на смартфонах других моделей.

Ранее СМИ сообщили, что хакерам уже удалось взломать iPhone XS.  В качестве доказательства программисты опубликовали скриншоты Root-доступа. Весь процесс у них занял меньше недели, ведь iPhone XS и XS Max появились в продаже в 30 странах только 21 сентября (в России 28-го). Об этом информирует интернет-издание life.ru.

Время публикации: 
понедельник, Октября 1, 2018 - 07:45
Loading...