Лоб в лоб: фото последствий ДТП с «Газелью» и легковушкой в Петербурге

Пользователи соцсетей сообщили о страшной аварии в Песочном районе Петербурга. Там лоб в лоб столкнулись «Газель» и легковушка «Пежо».

 

После ДТП грузовая машина загорелась, а ее водителя выкинуло через лобовое стекло. К счастью, серьезно он травмирован не был, от госпитализации отказался. Водитель легкового авто попал в металлическую ловушку - его зажало в салоне. Спасатели достали его и передали медикам. На место происшествия прибыли 2 бригады «скорой помощи», а также пожарные.

Никто из людей в результате аварии не погиб.

Очевидцам ЧП показалось, что водитель «Пежо» был в неадекватном состоянии. Об этом сообщает издание «Невские новости».

Фото: vk.com/spb_today

Напомним, если автомобиль вспыхнул после аварии, в первую очередь следует заглушить двигатель, выйти из салона и вывести всех людей. Если возгорание небольшое, можно попытаться потушить самостоятельно с помощью огнетушителя или изолирующего материала. Если что-то горит под капотом, его нельзя открывать полностью - так только откроется доступ к кислороду. Слегка приоткрыв, следует направить струю огнетушителя в то место, которое горит. Если пожар в салоне, без необходимости не стоит открывать окна и двери. Если огонь быстро распространяется, надо отойти на безопасное расстояние (может взорваться топливный бак) и позвонить в МЧС.

Время публикации: 
пятница, Октября 5, 2018 - 07:00
Loading...