Мгновенная кара: петербуржцы повредили неправильно припаркованное авто

Водитель, припарковавший машину в неположенном месте, сразу же поплатился за это. ЧП случилось в Выборгском районе Санкт-Петербурга.

 

Наказать автолюбителя решили представители народного движения против автохамов. Но сделали они это не совсем законными методами, пишет «Комсомольская правда».

Петербуржец, припарковавший свой автомобиль во дворе дома недалеко от перекрестка Светлановского и Луначарского проспектов, обнаружил на нем повреждения. По его словам, царапины появились на крыльях, дверях и передних фарах. Госномер находился на зеркале заднего вида. При этом водителя удивило, что колеса остались непроколотыми.

«Чья-то месть за перегороженный проход для пешеходов», - сам заключил водитель.

Петербуржец поцарапал автомобиль за парковку на тротуаре

Фото: vk.com/spb_today.ru

Кто повредил машину, к данному моменту не установлено.

Это не первый случай мести пешеходов за парковку на тротуаре. Ранее петербуржцы на улице Оптиков вылили кефир на неправильно припаркованную иномарку.

Напомним, в 2010 году в Москве появилось общественное движение «СтопХам», главная цель которого - бороться с хамством и нарушениями водителей ПДД. Его поддержали не только во многих российских городах, но и в Молдавии, на Украине, в Белоруссии и Грузии. Движение было ликвидировано в сентябре 2018 года по требованию Минюста. 

Время публикации: 
понедельник, Октября 8, 2018 - 07:30
Loading...