Кокорин и Мамаев – отличный подарок для властей

После пенсионной реформы в обществе вызрел явный запрос на справедливость. Сейчас нужна не вселенская, а приземлённая история, понятная для всех.

 

Как пишет metodi4ka в известном мессенджере, в такие моменты всегда вспоминают о "настоящей" борьбе с коррупцией, которую может повести президент – пара громких посадок с демонстрацией богатой жизни слуг народа. И каждый раз находятся другие темы, которые можно представить общественности вместо наказания чиновников. Дело футболистов-беспредельщиков с зарплатой 15-20 млн в месяц (которые к тому же не играли за сборную на триумфальном ЧМ) вполне может подойти.

Но если за Мамаевым никто влиятельный не стоит (Галицкий еле простил ему скандальную вечеринку в Монако, а сейчас уже открестился), то за Кокориным есть Миллер. Человек, не раз впрягавшийся за тех, кто совершал преступления внутри "Газпрома" и в его "дочках". "Зенит", безусловно, такой "дочкой" является, подчеркивается в сообщении.

Как любой высокий начальник, Миллер может воспринять дело Кокорина-Мамаева не как выходку двух беспредельщиков, а как покушение на свою любимую вотчину.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что Александра Кокорина и Павла Мамаева могут исключить из футбольных команд, в которых они состоят.

Время публикации: 
среда, Октября 10, 2018 - 12:15
Loading...