Врезался в трактор: первые кадры с места аварии со Стасом Барецким

Музыкант и шоумен Стас Барецкий врезался на своей машине Lada Priora в трактор на пересечении улицы Генерала Симоняка и проспекте Ветеранов.

 

В момент ДТП трактор встал поперек дороги и параллельно «зебре», перегородив таким образом автомобильное движение по одной из полос.

Барецкий был травмирован, а именно, сломал правую ногу и ребра. Он потерял сознание. С места происшествия его отправили в больницу на Костюшко. Только в карете «скорой помощи» потерпевший пришел в себя.

Несмотря на полученные травмы, он рассказал о случившемся. По его мнению, это было покушение.

«Я просто ехал прямо, а тут трактор. Он взялся из ниоткуда и просто перекрыл мне дорогу», - цитирует его издание 78.ru.

Из-за автокатастрофы появилась огромная пробка. Сотрудники ГИБДД лишь через час смогли восстановить движение, когда разбитую машину увез эвакуатор.

На кадрах с места событий видно, что попавшая в ДТП машина сильно повреждена, восстановить ее невозможно. По словам шоумена, решение пересесть на авто отечественного производства он принял из-за патриотических соображений. Экс-участник группировки «Ленинград» признался, что свой BMW он сжег. Однако после происшествия Барецкий задумался о том, чтобы снова пересесть на иномарку.

После аварии шоумен поехал в больницу на скорой. Фото: vk.com/spb_today

Фото: vk.com/spb_today

#

Фото: 78.ru

Время публикации: 
среда, Октября 10, 2018 - 14:30
Loading...