США наложили лапу на недвижимость Олега Дерипаски в Нью-Йорке и Вашингтоне

Американские власти "заморозили" активы миллиардера Олега Дерипаски, включая его недвижимость, расположенную в Нью-Йорке и Вашингтоне, сообщает New York Post со ссылкой на Минфин США. Рестрикциям подвергся в том числе особняк бизнесмена на Манхэттене — пятиэтажный таунхаус стоимостью более 40 миллионов долларов. 

Теперь США предлагают Дерипаске отказаться от активов в Европе, которые тоже могут попасть под санкции, пишет издание. 

США целенаправленно вводят санкции против "друзей" и ближайшего окружения Путина. Вот и Дерипаска попал под каток. Причем, это не санкции против его компаний, как было раньше, а лично против него и его имущества в США. 

Это, конечно, хорошо, что банду "приватизаторов" прессуют по всему миру, но похоже, что их "убытки" будем возмещать опять мы с вами, полагает тг-канал t.me/Probujdenie. Да, в принципе, мы уже за это платим. Стоит только вспомнить о повышении цен на электроэнергию в Иркутской области по просьбе Дерипаски. Генерирующие компании в этом регионе принадлежат ему. Но это только начало.

Теперь правительство планирует возобновить производство алюминиевый электро кабелей, чтобы поддержать корпорацию Русал. А такие кабеля весьма пожароопасны и от них отказались еще в начале нулевых годов. Но...Ничего! Своих же нужно спасать! А население что? Они должны молча работать и платить.

Время публикации: 
четверг, Октября 11, 2018 - 09:00
Loading...