Почему Нурмагомедов так решительно отказался от гонорара UFC?

Самый звездный из всех звездных драчунов этой недели Хабиб Нурмагомедов написал, что его гонорар UFC может оставить себе. Потому, что честь важнее каких-то там долларов.

 

Казалось бы, какое отношение к этому имеет бюджет республики Дагестан за 2018-ый год? Если внимательно присмотреться, то там почти 60 миллиардов рублей дотаций. Самый дотационный регион страны. На 6 млрд.больше, чем в прошлом году. А Пермским краям и Челябинским областям как раз посокращали - Дагестану-то нужнее, кто же спорит.

Откуда же берутся деньги, которые переданы в Дагестан? Из регионов-доноров - это, в первую очередь, Москва и Питер. Но важно учесть, что это не только налоги с физических лиц, но и корпоративный налог тех лиц, которые качают нефть с газом по всей необъятной России. В общем, москвичи с сибиряками оплачивают банкет, пишет whalesgohigh в известном мессенджере.

Поэтому Хабиб все правильно делает, подчеркивается в сообщении. Те жалкие 2 миллиона долларов, которые Дана Вайт зажал, все равно компенсируют из бюджета в троекратном размере. Не оставят же Героя Дагестана без заслуженной награды, верно? От москвичей с сибиряками не убудет.

Время публикации: 
пятница, Октября 12, 2018 - 10:15
Loading...