У американки неожиданно выросла третья грудь

Американка с четвертым размером груди все жизнь хотела уменьшить ее, однако после операции у нее появилась более серьезная проблема.

 

У 65-летней женщины из Калифорнии выросла третья грудь. Об этом стало известно сотрудникам издания Dni24.com.

4-й размер груди у американки был с 14-летнего возраста. По мере взросления она поправлялась, и грудь весила все больше. В какой-то момент у жительницы США появились боли в спине, которые почти не прекращались. Весной прошлого года она решилась на операцию по уменьшению бюста. Но, по ее словам, после этого у нее выросла «третья грудь».

Само хирургическое вмешательство прошло успешно, но спустя 2 недели на правой груди женщины появился комок – кусок разрастающегося подкожного жира. Именно из-за него кажется, будто у американки выросла третья грудь. Теперь она испытывает не только физический, но и моральный дискомфорт, а ее сын стесняется появляться с ней на улице.

К счастью для женщины, страховая компания готова оплатить все расходы на повторную операцию, чтобы восстановить эстетический вид ее бюста. Однако для этого ей сначала придется немного похудеть. Если этого не случится, то у неё снова могут появиться неприятные последствия.

Время публикации: 
пятница, Октября 12, 2018 - 12:00
Loading...