Пострадавшие от рук Кокорина и Мамаева готовы пойти на мировую за 100 млн.рублей?

В Сети появилась информация о 100 миллионах рублей, за которые потерпевшие от рук Мамаева и Кокорина якобы готовы примириться.

 

Как информирует politjoystic в известном мессенджере, это точно не про одного из потерпевших.

Для понимания - кто такой потерпевший Пак. Если одним словом, то Денис Пак - питерский. Работал в Законодательном собрании СПб помощником депутата Виктора Евтухова. Того самого, который от Матвиенко был сенатором, потом ушел в Минюст и затем замом к Мантурову в Минпромторг. По некоторой информации, что у него хорошие связи с силовиками, и Матвиенко продолжает ему помогать. А Пак, всегда с ним перемещался. Его характеризуют как адекватного, интеллигентного человека и хорошего специалиста. Знающие, как устроен наш политический мир, уже нашли себе ответ на вопрос - почему потерпевший Пак не пойдет на такую сделку. Если она и будет, то не такой и не про деньги.

Так что 100 млн. рублей выставлены, похоже, на другой стол, говорится в сообщении. И как попытка очернить потерпевших выглядит вроде эффективной, но только усугубит положение обвиняемых в итоге.

Тем временем redzion в известном мессенджере пишет, что на родине футболиста Кокорина - городке Валуйки в Белгородской области - местные жители его жалеют и хвалят в том числе за то, что он подарил городу сетку для волейбола и сетку для футбольных ворот.

Напомним, в ту самую ночь, когда Кокорин с Мамаевым участвовали в двух драках, они оба оставили в стриптиз-клубе 2,5 млн. руб. Это тысяча футбольных и волейбольных сеток. В сообщении подчеркивается, что резон простых людей понятен. Как принято у больших людей, наоборот, мог бы украсть волейбольную и футбольную сетки.

Время публикации: 
понедельник, Октября 15, 2018 - 08:15
Loading...