6 машин столкнулись на Витебском проспекте

Минувшим вечером водители 6 автомобилей не смогли поделить дорогу на Витебском проспекте во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга.

 

В результате массовой аварии все машины получили разные повреждения. Очевидцы аварии рассказали, что на месте ЧП образовалась пробка, так как разбитые машины заняли две полосы проезжей части.

Примечательно, что четыре автомобиля в один ряд столкнулись в левом крайнем ряду Витебского проспекта, а ещё две машины - в крайнем правом.

Информация о пострадавших в происшествии пока отсутствует.

Ранее в Кировском районе культурной столицы России пьяный водитель лихачил во дворе жилого дома. Мужчина чуть не сбил пешеходов и не врезался в несколько припаркованных автомобилей. Очевидцы позвонили в полицию и сообщили, что на Промышленной улице на высокой скорости разъезжает "ГАЗ-3110". Сотрудникам вневедомственной охраны удалось перегородить путь лихачу и вытащить его из салона машины. Он был передан сотрудникам ГИБДД. Оказалось, у мужчины не было водительских прав. По данным факту возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутому административному наказанию". Об этом сообщает piter.tv.

Время публикации: 
вторник, Октября 16, 2018 - 07:30
Loading...