Петербурженка прогулялась по карнизу на Гастелло

Жительница Петербурга, предположительно, под воздействием неизвестных веществ, прогулялась по карнизу на Гастелло.

 

Происшествие случилось днем 17 октября. По словам очевидцев, женщина стояла на карнизе дома № 28 на уровне 4-го этажа. Об этом информирует издание mr7.ru.

Жительница культурной столицы РФ вылезла в разбитое окно 7 этажа и только потом по балконам спустилась на несколько этажей ниже. Там она начала отрезать себе волосы куском разбитого стекла.

На место ЧП прибыли экстренные службы города, дежурила бригада реанимации. Спасателям удалось снять петербурженку с карниза без каких-либо серьезных последствий для нее. Улица Гастелло была перекрыта, пока спасательные работы не были завершены, отмечает издание  megapolisonline.ru.

На фотографиях с места событий видно, что для спасения женщины была использована пожарная лестница.

XSchrTB-iMg

Петербурженка разбила оконное стекло, вылезла наружу и отправилась гулять по карнизу

По предварительной информации, в общей сложности он провела на карнизе несколько часов. Свидетели инцидента сомневаются, что героиня происшествия была в здравом уме. По их мнению, перед этим она могла принять неизвестные вещества. Некоторые предположили, что у нее могут быть проблемы с психикой. В любом случае пока точно неизвестно, что толкнуло женщину на данный поступок.

Время публикации: 
четверг, Октября 18, 2018 - 07:45
Loading...