Очевидцы засняли застрявшую под мостом бетономешалку

У так называемого "моста глупости" появились конкуренты. Сегодня утром бетономешалка не смогла проехать под мостом на Южном шоссе в Петербурге.

 

Авария случилась около станции "Сортировочная".

По словам очевидцев, в этом районе находятся два моста, второй из которых ниже первого - там ограничение по высоте 2,3 метра. Бетономешалка застряла под первым мостом.

На фотографиях с места событий видно, что бетономешалка перекрыла одну полосу для движения.

В основном грузовики застревают под вторым мостом, который ниже, пишет "Фонтанка", так как, проехав первый мост, многие водители теряют бдительность. Его уже назвали собратом "моста глупости" на Софийской улице, от лица которого ведется страница в соцсетях. На ней публикуются фото всех "жертв".

Это дорожно-транспортное происшествие стало третьим аналогичным по счёту за последние 3 дня. Ранее ночью 18 октября под известным "мостом глупости" застряла "Газель". В общей сложности под ним попали в аварию более 150 грузовиков. Водители продолжают игнорировать знаки, информирующие об ограничении транспортных средств,которые могут проехать под мостом, по высоте. А вечером 17 октября фура не смогла проехать под железнодорожным путепроводом на Боровой.

Время публикации: 
пятница, Октября 19, 2018 - 12:30
Loading...