Рецидивист-педофил попался полиции в Петербурге

14-летняя школьница стала жертвой насильника в Санкт-Петербурге, который, как выяснилось позднее, является серийным педофилом.

 

Неизвестный мужчина напал на девочку около парадной дома на Искровском проспекте. Он совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Потерпевшая рассказала о случившемся своей матери, которая незамедлительно обратилась в полицию.

Правоохранители по горячим следам задержали предполагаемого насильника. Им оказался 30-летний безработный. Во время расследования дела выяснилось, что он причастен к подобным инцидентам в Невском и Красногвардейском районах Петербурга. Сейчас полицейские пытаются установить другие эпизоды с участием подозреваемого. Об этом информирует piter.tv.

Напомним, согласно 131 УК РФ, в случае повторного совершения преступления против половой неприкосновенности в отношении несовершеннолетнего педофилу грозит от 15 до 20 лет тюрьмы.

Ранее СМИ сообщили, что в Выборге бездомный зарезал знакомую в ее собственном доме. Он нанес ей множество ножевых ран. Пострадавшую пытались спасти, но полученные раны оказались слишком серьезными. Сам нападавший попал в больницу, так как во время борьбы с женщиной он сам пострадал.

Время публикации: 
понедельник, Октября 22, 2018 - 14:00
Loading...