На электричку в Петербурге рухнуло дерево

Вчера вечером следовавшую из Петербурга в Белоостров электричку остановило упавшее дерево. Это повлияло на движение других поездов.

 

Происшествие случилось около 7 часов вечера.

"Пригородный электропоезд №6035 Петербург—Белоостров ехал-ехал и немножко не доехал", - цитируют одного из очевидцев издание piter.tv.

По словам свидетелей происшествия, когда до платформы оставалось совсем немного, сверху "что-то жухнуло". По предварительной информации, дерево упало на электричку в районе станции Новая Деревня из-за сильных порывов ветра.

Из-за инцидента электрички перевозили пассажиров с Финляндского вокзала в направлении Белоострова с опозданием. Сотрудники Октябрьской железной дороги принесли всем пассажирам извинения за доставленные неудобства и попросили следить за актуальными объявлениями по громкоговорителю на станциях.

Очевидцы засняли последствия ЧП на камеру и опубликовали фотографию в сообществе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" в соцсети "ВКонтакте".

На электричку, следовавшую из Петербурга в Белоостров, упало дерево

Напомним, сотрудники МЧС предупреждали жителей Петербурга об ухудшении погоды. Так, на воскресенье они прогнозировали мокрый снег и сильный ветер, порывы которого могли достигать 15 метров в секунду.

Время публикации: 
понедельник, Октября 29, 2018 - 08:15
Loading...