КамАЗ сплющил легковушку с детьми в Петербурге

Страшная авария с участием легкового авто и КамАЗа случилась в Гатчинском районе Ленобласти. Легковушка стала грудой металла.

 

ДТП произошло в деревне Войсковицы на 8-м километре трассы Гатчина-Ополье вечером 31 октября, информирует «Комсомольская правда».

Очевидцы рассказали, что Volkswagen Passat разворачивался за заправкой и не заметил грузовик. В итоге КамАЗ наехал на иномарку, смяв ее так сильно, что восстановлению она не подлежит.

«Только что проезжали мимо... картина ужасная. Я проезжала, зажмурив глаза от страха», - написала София в сообществе «Авто Гатчина» в социальной сети «ВКонтакте».

7k1l9M43zRI.jpg

По предварительной информации, в салоне легковушки ехала семья – мать, отец и двое детей. Их зажало в салоне машины, спасателям пришлось их «вырезать» из авто. В больнице оказались 5-летняя девочка, 11-летний мальчик, а также 48-летний водитель. Последний находится в тяжелом состоянии, сообщила бабушка пострадавших детей, а мальчик якобы оказался в норме, он отделался легкими ушибами. У многодетной матери оказались сломаны ребра.

Женщина подчеркнула, что в такую погоду с каждым может такое случиться. По ее словам, грузовик «вылетел из ниоткуда».

Время публикации: 
четверг, Ноября 1, 2018 - 10:15
Loading...