Петербуржцев напугала вода на путях в метро

Жители Петербурга заметили воду на путях подземки на станции «Технологический институт» в направлении проспекта Ветеранов.

 

Фотографии с места событий они опубликовали в сообществе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте».

Под снимками жители города оставили десятки встревоженных комментариев. Петербуржцев интересовало 2 основных вопроса: как им добираться до дома, и будет ли устранена неполадка до утра следующего дня, когда надо будет ехать на работу.

Позднее пользователь Сети Михаил Карпов написал, что «это дренажная перекачка работает, в лоток перекачивает» воду. По его словам, все работы проводятся в штатном режиме. Екатерина Дикарева подчеркнула, что работники метро пользуются водой так же, как и пассажиры, и она должна куда-то уходить.

Юзеры отметили, что такое случается не в первый раз.

«Училась 4 года на Техноложке, сколько ездила домой в сторону Ветеранов, столько там и лило) ничего нового и удивительного», - написала Лизавета Станиславовна.

Сотрудники метрополитена пока не давали официальных комментариев по данному поводу.

Напомним, лотки предназначены для сбора вод и их отвода. Используемая сотрудниками метро вода сбрасывается в приемные трапы - дренажи, которые расположены через 15-20 метров, а затем по трубам она стекает в лотки под платформами.

Время публикации: 
вторник, Ноября 6, 2018 - 07:15
Loading...