Участнику аварии на Московском шоссе оторвало голову

Страшная массовая авария случилась вчера вечером на Московском шоссе у поворота на Колпино между Ям-Ижорой и Московской Славянкой.

 

Очевидцы заявили, что до аварии на левой полосе дороги стояла машина с включенным аварийным сигналом. По словам ее водителя, у машины оказалось разбито колесо. Мужчина выставил на проезжую часть знак и вместе с эвакуатором ждал сотрудников ДПС, так как эвакуаторщик отказался при таком оживленном движении грузить авто.

«Пять-шесть раз снесли знак, пару раз чуть не влепились в машину. Эвакуаторщик предложил посидеть в эвакуаторе от греха. Сел в кабину, прошло пять минут. В мою влетает форд-каблучок, его кидает на Матиз, мою откидывает на встречку в опель», - подчеркнул Акакий Чугунев.

Свидетели ЧП в Яндекс.Навигаторе сообщили, что на обочине лежала оторванная от тела голова. Об этом информирует сообщество «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». Однако такую информацию, к счастью, сами участники ДТП не подтвердили. По словам Чугунева, все участники происшествия живы. Слегка рассечена бровь только у водителя «Форда».

Пользователи отметили, что в результате аварии автомобильное движение в сторону Санкт-Петербурга стоит «намертво».

Время публикации: 
вторник, Ноября 6, 2018 - 06:45
Loading...