ФСИН прокомментировал снимок Цеповяза с икрой

УФСИН по Амурской области подтвердил, что появившееся в Интернете фото осужденного за массовое убийство Вячеслава Цеповязова подлинное.

 

На изображении осужденный на 20 лет тюрьмы строгого режима за массовое убийство в станице Кущевской Цеповязов запечатлен в тюремной робе с сотовым телефоном, а на столе перед ним стоят шашлык, крабы и красная икра. Очевидно, такая еда явно не входит в ежедневное меню заключенного.

В пресс-службе ведомства подчеркнули, что снимок был сделан еще 3 года назад, то есть в 2015 году. Все материалы уже направлены правоохранителям.

Более подробной информации о фотографии пока нет.

Напомним, Цеповязов отбывает срок за убийство 12 человек. Тогда полицейские нашли в доме местного фермера тела убитых с колото-резаными ранениями, они были обгоревшие. В их числе было 4 ребенка. Всего по данному делу были обвинены лидер кущевской банды, 2 его сообщника и еще 3 участника банды, среди которых - Цеповяз. Об этом информирует издание moika78.ru.

Тем временем интернет-издание life.ru сообщает, что российскому хакеру Петру Левашову, который ранее признался в мошенничестве и компьютерных преступлениях, грозит до 37 лет лишения свободы в американской тюрьме. Россиянин был задержан весной прошлого года в Барселоне, тогда власти США предъявили ему обвинение в создание вредоносного ПО и создании и управлении Kelihos - глобальной сети зараженных компьютеров.

Время публикации: 
среда, Ноября 7, 2018 - 07:15
Loading...