Боярский без шляпы

Все уже видели новое фото Михаила Боярского? Самое интересное, что его не Михаил Сергеевич разместил. А его сын. Сфоткал папку без спроса. И в сеть выложил. Як дитё малое. В общем, получилось... Даже не знаю, как помягче написать. 

Если вы не видели это фото – вы не видели Боярского без шляпы. Он же там сидит на...

компьютерном кресле (или табурете?) в окружении каких-то блокнотов, бумажек, старенького магнитофона, за простым письменным столом.

Фото: Соцсети

Идеальное фото от депутата Госдумы, считает polydi (https://polydi.livejournal.com/427718.html). Я как-то этот знаменательный момент пропустила – сын Боярского политикой увлёкся, в парламенте заседает и фоточки в соцсетях постит. Куда же депутату без этого?

Ну ладно. Парень же явно умный. Песни пел. Закончил Северо-Западную академию государственной службы. Два раза. Кстати, а что это за академия такая? Я как-то даже не подозревала о её существовании.

А ещё мальчик (ну как мальчик, Серёже уже 38 лет) в Госдуме активно лоббирует народные интересы: год назад даже законопроект написал. Хочет в соцсетях порядок навести и всех, распространяющих неправильные общественные ценности жестко наказать. 

И физических лиц иностранными агентами признавать. Хороший мальчик. О народе думает. Третье его творение – возврат курительных кабин в аэропорты. Любит папу сынок. Заботится.

Время публикации: 
пятница, Ноября 9, 2018 - 14:45
Loading...