Беглов готовится принять питерскую корону

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов не даром возобновил «субботние объезды» и в экстренном порядке посещает инциденты городского уровня.

 

Недавно Беглов моментально прибыл на масштабный пожар в питерском гипермаркете – Полтавченко такими действиями люд Северной столицы не радовал. Все это – начало его подготовки к выборам, в преддверии которых политик проводит активное обновление Смольного.

Беглову сейчас крайне важно показать, почему его не устраивает предыдущая команда, с которой работал Полтавченко. А значит – надо показать ее недостатки.

Под раздачу попала бывшая глава юридического комитета Смольного Юлия Осипова. Именно она первой уволилась из питерской администрации после известий об уходе Полтавченко. Против чиновницы выдвинули серьезные обвинения в хищениях бюджетных средств: по мнению следствия, все госконтракты на оказание комплексных юридических услуг с подачи Осиповой выигрывались подконтрольной ей компанией «Акканто».

Сценарий о временщике Беглове можно разорвать в клочья и выбросить, пишет Zareshali в известном мессенджере. Врио питерского губернатора приходит в северную столицу уверенно и надолго, если только грядущий год, предшествующий выборам-2019, не ознаменуется радикальными переменами.

Время публикации: 
вторник, Ноября 13, 2018 - 08:15
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...