Чичваркина зазноба

Евгений Чичваркин бросил свою старушку: полноватенькую и нелепую. Променял верную жену на красивую молодую девушку. Надоело политрепрессированному мять целлюлитное тело, иронизирует автор блога polydi (https://polydi.livejournal.com/428907.html). Одно плохо – в Лондоне на него ни одна молодка не позарилась. Пришлось из Питера везти девушку Таню:

Фото: standard.co.uk

Взял со студенческой скамьи, если можно так сказать. Татьяна получила диплом филологического факультета СПБГУ и сразу переехала в Лондон, к Чичваркину. Видимо, русский язык шлифовать – там много наших живёт.

Правда, по специальности девушку никто не захотел трудоустраивать, так что сейчас она магазином мужа заведует, продолжает polydi. Ну а что вы хотели? Тяготы эмиграции. Хотите себе в Лондон или Барсу красивую деву привезти – женитесь. А то через 3 месяца придётся взад отправлять. Если вообще разрешат свиданку.

Так что если кому нужно срочно замуж – ищите нашего эмигранта. Аборигенки от таких обычно шарахаются, так что они любой будут рады. И отношения регистрировать побегут как миленькие. Чичваркина, если что, тоже можно отбить.

Время публикации: 
среда, Ноября 14, 2018 - 14:15
Loading...