Избитый полицейскими в Алтайском крае инвалид на костылях оказался уголовником

Полицейских, которые в минувшую пятницу избили инвалида на костылях, уволят с работы. Однако пострадавший не так прост.

 

Как выяснили правоохранители, инвалид оказался ранее неоднократно судим. Его друга стражи правопорядка везли в суд, когда случилось избиение, и он решил вступиться за товарища. В ответ на это стражи правопорядка ударили его и протащили несколько метров по земле, кинув рядом с ним костыли.

Сам пострадавший не имеет претензий к сотрудникам полиции, тем не менее их уволят с работы. Об этом информирует Mash в известном мессенджере.

Напомним, об этом инциденте стало известно после того, как видео с ЧП утекло в Сеть. Произошедшее засняла камера видеорегистратора. По словам автора видеозаписи, все случилось в городе Горняке.

Ранее в Комсомольске-на-Амуре учительница младших классов избила ученика 3 класса. Конфликт между педагогом и школьником разгорелся из-за неподобающего поведения последнего. Две ученицы той школы рассказали, что преподавательница всегда была доброй, а мальчика они назвали хулиганом, который «всех материт», сообщает телеканал «360 Подмосковье».

По предварительной информации, женщина работает учителем уже 24 года. В отношении нее возбуждено уголовное дело об истязании и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Педагога уже отстранили от работы.

Время публикации: 
четверг, Ноября 15, 2018 - 15:30
Loading...