Новое расследование убийства Талькова: кому, зачем?

Зачем-то вытащили из под сукна дело Талькова. Новые нюансы, мол. Не назову себя поклонником певца, но и хаять не буду – пел и пел, многим нравился, был далеко не худшим представителем нашей “новой эстрады”. А что гадко: бытовухе, по сути, долгое время пытались придать политический окрас.

Напомню: сначала в убийстве Игоря Талькова обвиняли охранника певицы Азизы (симпатичная тетя была), потом – директора самого Талькова, некоего Шляфмана, который свалил в Израиль и благополучно стал Высоцким. 

Зачем Шляфману перефамиливаться в Высоцкого? Неисповедимы пути фамилий, однако. Но не об этом речь.

Говорят, сейчас можно затребовать преступника из Израиля и вдова Талькова, все еще желая наказать за смерть мужа, добилась возобновления дела.

Умная женщина, по ходу. Именно она рассказывала, что супруг обращался в КГБ незадолго до смерти, если верить СМИ. Просил у гебистов: дайте, мол, охранника. А они не дали. Еще один повод сказать, что смерть певца – она не просто так

Сейчас сын певца говорит, что для него новость стала удивлением, и он не знает, кто стал инициатором возобновления расследования. Типа, хотят разбередить старую рану.

Ну, может и хотят.

Вон Круг до сих пор “поет”, отмечает блогер demkristo (https://demkristo.livejournal.com/2915760.html). С супругою. Хотя упорно ходит инфа, что ничего это не он поет, и никаких записей с нею даже пробных не делалось, а нанимали для новодела певца с очень похожим голосом... Но кто знает правду?

Жалко мне звезд. И наших, и не наших. Даже после смерти им нет покоя...

Время публикации: 
четверг, Ноября 15, 2018 - 12:00
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...