Погибшие в Доминикане молодожены спускались на скутере по скользкой дороге

Стали известны новые обстоятельства гибели молодоженов из Петербурга в Доминикане, куда они отправились в свадебное путешествие.

 

Как сообщает «Комсомольская правда», пара познакомилась год назад. Тогда девушка пришла в салон к Дмитрию, чтобы сделать татуировку. Молодые люди влюбились друг в друга с первого взгляда и уже летом решили сыграть свадьбу. После того, как они накопили денег на свадебное путешествие, было решено отправиться в Доминикану.

По словам подруги супругов, у них там были друзья, и они вместе проводили время. Как она отметила, молодожены мечтали о детях.

16 ноября супруги решили посмотреть на пейзаж с горы Изабель те Торрес и поехали туда на скутере. Когда они уже стали спускаться, с управлением справиться не удалось, дорога была скользкая, в итоге не вписались в поворот и врезались в железное ограждение. В итоге девушка погибла прямо на месте ЧП, а молодой человек - в больнице.

Теперь семья погибших собирает деньги на транспортировку тел, точная сумма пока неизвестна, но она варьируется в пределах от $6 000 до $8 000. Брат погибшего молодого человека объявил в соцсетях сбор средств. Пользователи поинтересовались, почему эти расходы не может покрыть страховка, но он пока не ответил на этот вопрос, информирует «Фонтанка».

Время публикации: 
понедельник, Ноября 19, 2018 - 06:00
Loading...