Пьяные русские туристы шокировали зарубежного журналиста

У немецкого журналиста остались яркие впечатления от проживания в одном из турецких отелей вместе с российскими туристами.

 

Как пишет издание Handelsblatt, представителя прессы Андрэ Баллина удивило поведение россиян.

Первым дело Андрэ обратил внимание на то, что в вестибюле царило «шумное и отчасти агрессивное пьянство». По его словам, в баре постоянно разливали напитки, одни туристы из России громко пели патриотические песни, а другие спорили друг с другом и с сотрудниками отеля, призывавшими их сохранять спокойствие.

Особенно Баллину запомнилось, как некоторые русские выпили до такой степени много, что оказались в бессознательном состоянии и спали прямо в холле отеля на диванах и креслах. Как он отметил, сотрудникам отеля было сложно справляться с наплывом гостей.

«Арендатор турецкой сауны жаловался на отсутствие у русских воспитания и развлекал нас историями о том, как некоторые посетители воруют у него полотенца», - цитирует Андрэ телеканал «360 Подмосковье».

В итоге зарубежный журналист отметил, что он сожалеет о такой практике в своей жизни. Как только освободилось место в другом отеле, сотрудник СМИ сразу туда переехал.

Время публикации: 
среда, Ноября 21, 2018 - 09:30
Loading...