Депутат-единоросс: "Не хочу я кормить многодетных"

В последнее время чиновников и депутатов прорвало и уже не остановить - такое ощущение, что они соревнуются между собой. Очередной перл от представителя партии власти: на этот раз от депутата Омского городского совета Алексея Провозина, на тему поддержки многодетных семей.

На днях депутат сообщил, что выступает против выделения участков земли многодетным семьям и создания там инфраструктуры. 

"Не должен городской бюджет на это деньги расходовать. Не хочу я кормить многодетных! И, уверяю вас, так, как я, мыслит большинство. Так называемые многодетные семьи обошлись нам в 73 млн рублей минимум. Моя позиция - если требование государево, то пусть государь и платит за многодетные семьи. ...Я лично совершенно не хочу платить за многодетную семью, ни за газ, ни за воду для многодетной семьи, ни за электроэнергию. Федеральная воля, пусть деньги будут федеральные. Это моё мнение. Это мнение депутата одномандатного округа номер 12 Провозина Алексея Николаевича", – заявил не на шутку разбушевавшийся народный избранник.



Браво. Спасибо за честность.

Когда-нибудь благодарные потомки на могиле "ЕР" отольют ваши слова в граните наряду с прошлыми шедеврами: "Государство не просило вас рожать" и "Макарошки всегда стоят одинаково", пишет Генадий Михайлов (https://gmichailov.livejournal.com/1557959.html).

Дерзайте, еще много места есть.


Время публикации: 
пятница, Ноября 23, 2018 - 14:15
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...