Сколько нам стоит Малахов?

Вы знаете, сколько стоит нам Малахов? Вернее, во сколько обходятся бюджету постоянно цапающиеся гости его программы? Я почитал сейчас о расценках и, знаете, немножко прифигел. 

Так Мари Шукшиной предлагали 15 лямов за выступление, а ее сыну – скромный миллион.

Хм... Интересно, сколько тогда получали Серов, Джигарханян с этой своей пианисткой и прочие “звезды”, которые, собственно говоря, давным-давно даром никому не нужны? А Краско, со своей молодой женой, с которой сейчас развелся, там выступал?

Признаюсь, я слабо знаю актерский состав участвующий в малаховских шоу, но смутно припоминаю – там светили своими фейсами множество известных, не очень известных, уже позабытых и только начавших уходить в забвение медийных персон, пишет demkristo (https://demkristo.livejournal.com/2943748.html). 

И никто кто там это не делал бесплатно!

Что самое забавное – наши телеканалы по жизни плачутся, что они убыточны и качают деньги из бюджета.

Но за участие отвалить 15 миллионов – это мы, значит, легко.

Отдельно доставляет сама Шукшина, которая от этих мульенов отказалась (не верю) и теперь требует - руки прочь от личной жизни известных людей. С петицией требует! Законодательно просит запретить.

Так и хочется написать – 15 миллионов у Малахова показалось мало?

Не удивлюсь, если скоро госпожа Шукшина появится на другом телеканале, продолжает блогер. 

Таком же убыточном, получающем дотации и готовым платить “звездам” за то, что они не пускают их в личную жизнь (зато сами трясут бельем с огромным удовольствием).

Время публикации: 
пятница, Ноября 30, 2018 - 16:30
Loading...