Очередной грузовик застрял под «мостом глупости»

Водитель еще одной грузовой машины не смог проехать под так называемым «мостом глупости», застряв и потеряв часть груза, а также сильно повредив кузов.

 

Происшествие случилось 6 декабря около 6 часов вечера.

Грузовик застрял под вторым пролетом моста, когда до его окончания оставалось всего несколько метров. Пользователи Сети предположили, что водитель ехал с высокой скоростью, в противном случае авто не смогло бы проехать так далеко.

«Там на мелкой машине стремно ехать - мост сверху "давит". А они на грузовиках штурмуют!», - написала Елена Литвинова.

На кадрах с места ЧП видно, что сильно поврежден кузов машины, а половина его содержимого (мешки с похожим на цемент веществом) высыпалось на дорогу.

Фото: vk.com/spb_today

Водитель грузовой машины проигнорировал все оповещающие об ограничении высоты большегрузов знаки. Так, на подъезде к мосту установлено сразу 2 дорожных знака, предупреждающих, что машина высотой более 2,7 м не проедет под мостом.

«Опасно! Низкий мост. Газель не проедет», - баннер с такой надписью висит на самом мосту.

Некоторые петербуржцы предложили свой способ решения проблемы раз и навсегда: «Проще выкопать и опустить уровень дороги уже под этим мостом)».

Напомним, ранее перед мостом были установлены стойки с натянутыми железными цепями. Если грузовая машина не задевала их, значит, она спокойно проедет под мостом. Однако такие меры не помогли избежать ДТП, водители грузовиков упорно продолжали застревать под опорой.

Время публикации: 
пятница, Декабря 7, 2018 - 07:00
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...