Охотник случайно застрелил друга в Ленобласти

Двое мужчин отправились на охоту в Ленинградской области, однако один из охотников из-за неосторожности выстрелил в товарища.

 

Происшествие случилось 5 декабря около 9 часов утра. 33-летний мужчина случайно выстрелил в напарника из охотничьего ружья, убив его. С места преступления он ушел, желая скрыть факт совершенного убийства.

Труп убитого был найден на следующий день около полудня на расстоянии нескольких километров от деревни Чуново Волховского района на территории леса. Как оказалось, он умер от огнестрельного ранения в грудь.

Предполагаемый убийца уже задержан полицейскими. Им оказался 33-летний мужчина. Погибшему охотнику было 29 лет. Об этом сообщает агентство новостей «Оперативное прикрытие».

Ранее СМИ стало известно, что ночью 6 декабря вечеринка в «компании» алкогольных напитков в Ленобласти закончилась братоубийством. Это случилось на территории массива Орехово-Северное. Во время пьяной ссоры мужчина зарезал ножом собственного брата после внезапно вспыхнувшего между ними конфликта. Испугавшись этого, он попытался скрыться с места ЧП, но стражи правопорядка в конечном итоге его задержали, информирует moika78.ru.

 

Время публикации: 
пятница, Декабря 7, 2018 - 09:45
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...