Францию тоже мы раскачали?

В Америке выбрали Трампа, в Англии устроили Брексит, теперь вот во Франции — революцию. Если мы такие крутые, почему мы не можем отменить санкции, поднять свою экономику, сделать всех россиян богатыми и счастливыми? Или это такой хитрый план, чтобы не догадались?

Правоохранительные органы Франции ведут расследование возможного вмешательства России в массовые акции протеста, заявил глава МИД страны Жан-Ив Ле Дриан.

По данным организации "Альянс по защите демократии" (Alliance for Securing Democracy), около 600 аккаунтов в Twitter, которые были замечены в "пропаганде взглядов Кремля", переключили свое внимание на Францию, расширяя использование хештега #giletsjaunes (желтые жилеты).



"Парижское соглашение не слишком хорошо сработало для Парижа. Протесты и беспорядки по всей Франции. Люди не хотят платить большие суммы денег, в основном, странам третьего мира (руководство которых вызывает сомнения), для того, чтобы сохранить окружающую среду. Скандируют "Мы хотим Трампа!" Люблю Францию".

Если исходить из логики, что мы назначили Трампа, то, значит, влияем на революцию во Франции, иронизирует Геннадий Михайлов (https://gmichailov.livejournal.com/1562315.html).

Вашингтону не стоит вмешиваться во внутренние дела Франции, заявил глава французского МИДа Жан-Ив Ле Дриан.

UPD. Забыл, еще СБУ Украины обвинило Россию. Из-за фотографии, где запечатлены Сорлин Фабрис, член аналитического центра "Катехон", и Ксавье Моро, гражданин России с 2013 года и участник общественной организации "Восток Франция — Солидарность Донбасс".


Время публикации: 
понедельник, Декабря 10, 2018 - 11:45
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...