Петербуржец поймал педофила с помощью малолетней племянницы

Чоповец из Санкт-Петербурга оказался на скамье подсудимых после того, как использовал 14-летнюю племянницу как наживку для поимки педофила.

 

Родным девочки стало известно, что в нее «влюбился» 30-летний мужчина и хотел вступить с ней в сексуальную связь. Чтобы поймать педофила, была организована настоящая спецоперация, в которой подростку отводилась роль приманки.

«Когда подъехали, выбежал ребенок из машины. Был произведен выстрел в воздух, как по инструкции. Со словами "лечь на землю" Шуралев лег на землю, были надеты наручники», - рассказал дядя девочки.

По его словам, прежде чем отвезти злоумышленника в полицию на его же автомобиле, он выяснил информацию о его желаниях. Кроме того, девочке с карты предполагаемого педофила сняли и передали 2500 рублей за моральный ущерб, сообщает издание 78.ru.

В конечном итоге подозреваемого приговорили к 400 часам исправительных работ. В свою очередь самому родственнику подростка предъявили обвинение по статье «Угон без цели хищения», информирует телеканал «РЕН ТВ». Ему назначили наказание в виде исправительных работ на срок один год и девять месяцев.

Сам мужчина себя виновным не считает, по его мнению, он поступил в данному случае правильно.

Время публикации: 
четверг, Декабря 13, 2018 - 07:30
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...