Первоклассница из Петербурга одна поехала на поезде к Деду Морозу в Великий Устюг

Ученица 1 класса из Санкт-Петербурга одна на поезде отправилась к Деду Морозу в Великий Устюг в преддверии новогодних праздников.

 

Инцидент случился на Ладожском вокзале.

Девочка вместе со своей бабушкой опаздывали на поезд, и, когда до отправления оставались считанные минуты, женщина попросила таксиста довезти внучку до перрона. Однако таксист посчитал, что также может помочь девочке зайти в вагон. Сама бабушка дошла до состава в тот момент, когда он уже тронулся.

Женщина сразу же рассказала о случившемся транспортным полицейским. На станции Волховстрой сотрудники отделения по делам несовершеннолетних встретили ребенка. Тем временем стражи правопорядка сопроводили женщину на поезде, и уже через пару часов она воссоединился с внучкой. После этого они продолжили свое совместное путешествие. Об этом информирует интернет-издание life.ru.

По данным издания dp.ru, у девочки двойное гражданство Российской Федерации и Финляндии. В Петербурге законных опекунов у неё нет, только бабушка.

Теперь следователем предстоит выяснить, как персонал вокзала и экипаж поезда смог пустить несовершеннолетнего ребёнка в поездку одну.

Время публикации: 
пятница, Декабря 28, 2018 - 08:30
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...