Странная смерть русских туристов в Камбодже

Семейная пара из Санкт-Петербурга, сообщила местная полиция, скончалась от сердечного приступа. Причем муж и жена одновременно. Такое, конечно, случается. Но не в этой реальности.

Тем не менее камбоджийские сильно коррумпированные правоохранители настаивают, что все так и было. При этом при них не было обнаружено вообще никаких вещей. "А у них ничего и не было", - говорят они. 

Источник в МИД удивления не выражает, говорит, что семейная пара была обнаружена мёртвой в Камбодже.

Они там давно – с весны 2018 года. В России у них был бизнес, потом деньги закончились, и чета уехала в Камбоджу. 

Личности погибших установлены – хотя даже их документы пропали. Их звали Лилия и Виктор. Тела нашла хозяйка дома, который они снимали.

Женщине было 58. Мужчина моложе – всего 53. Второго января он отправил родственникам странное сообщение об «уходе» его 58-летней жены от него, и о том, что «он будет следующим». На деле, они в этот момент все еще были живы. 


Брат женщины, в свою очередь, рассказал, что у пары были долги. Из-за банкротства они не смогли платить ипотеку, взяли кредит и отправились в Камбоджу с билетами в один конец. 

Много пили, по словам местных. 

И все же, по-моему, дело мутное, надо в срочном порядке отправлять российских экспертов и следователей – для установления настоящей причины смерти, пишет Андрей Егоров (https://rovego.livejournal.com/8516321.html). Более чем уверен, что это убийство.

Кстати, паспорта в Камбодже тоже можно неплохо продать. 

Время публикации: 
среда, Января 9, 2019 - 14:30
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...